¤؛°`°؛¤ قـمـــ الزمـــان ــــــر ¤؛°`°؛¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¤؛°`°؛¤ قـمـــ الزمـــان ــــــر ¤؛°`°؛¤


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة دجاج بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نور
مشرفة قمــر الإسلامي
ام نور


انثى عدد الرسائل : 156
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

اجنحة دجاج بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة دجاج بالبهارات   اجنحة دجاج بالبهارات Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 12:31 am

اجنحة دجاج بالبهارات


اجنحة دجاج بالبهارات Starters_chikwings

المقادير

 1 كيلو اجنحة دجاج
 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
 ملعقة صغيرة كمون
 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
 خسة مقطعة شرائح رفيعة
 فلفل اخضر كبير مقطعة شرائح
 2 حبة طماطم مفرومة
 ½ حزمة بصل اخضر مقطعة




طريقة الطبخ



اخلطى معجون الطماطم مع الكزبرة والكمون وصلصة الصويا ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود.
تبلى اجنحة الدجاج بالخلطة جيدا واتركيه لمدة ساعة .
ضعى الدجاج المتبل فى صينية الفرن وضعيه فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة .
عاودى دهن اجنحة الدجاج بالخلطة حتى تصبح ذهبية اللون .
قطعى الخضراوات الى شرائح واخلطيها .ثم ضعى الخضراوات فى طبق التقديم وفوقها الدجاج .
زينى الطبق بقطع البصل الاخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة ليل
نائب المديرة العام
همسة ليل


انثى عدد الرسائل : 267
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

اجنحة دجاج بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة دجاج بالبهارات   اجنحة دجاج بالبهارات Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 3:17 am

يسلمووووووووووو ام نووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
المديرة العامة
قمر الزمان


انثى عدد الرسائل : 205
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

اجنحة دجاج بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة دجاج بالبهارات   اجنحة دجاج بالبهارات Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 3:02 pm

مشكوووووووووووورة ام نور

دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amaar.yoo7.com
 
اجنحة دجاج بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤؛°`°؛¤ قـمـــ الزمـــان ــــــر ¤؛°`°؛¤ :: ¨°•√♥ منتديات قمـــر الأســـري ♥√•°¨ :: قمــر الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: